Agriturismo Poggio Corbello: sapori di festa per il 25 aprile e il 1 maggio

L’Agriturismo Poggio Corbello a Massa Marittima vi invita a festeggiare la primavera con due menù speciali dedicati al 25 aprile e al 1 maggio.

25 aprile

  • Antipasti: un tripudio di sapori con salumi, formaggi e fritture miste;
  • Primi piatti:
    • ravioli di coniglio alla cacciatora
    • lasagnetta carciofi e salsiccia;
  • Secondo piatto: roast-beef di manzo con asparagi, un secondo piatto di carne tenero e saporito;
  • Dolce: panna cotta con le fragole, un dessert fresco e leggero per concludere in bellezza il vostro pranzo;
  • Bevande incluse: acqua, caffè e un quarto di vino a persona selezionato dall’agriturismo;
  • Prezzo: 40 euro a persona.

1 maggio

  • Antipasti: tartar di manzo, fritture miste e salumi nostrani;
  • Primi piatti:
    • calamarata con crema di melanzane, ricotta salata e pomodori confit
    • pappardella al ragù di cinghiale;
  • Secondo piatto: millefoglie di arista e carciofi;
  • Dolce: crostata scomposta alle fragole;
  • Bevande incluse: acqua, caffè e un quarto di vino a persona selezionato dall’agriturismo;
  • Prezzo: 40 euro a persona.

Un menù speciale per i più piccoli

Per i bambini l’agriturismo Poggio Corbello ha preparato un menù speciale; un primo, una pasta al ragù o pomodoro, ed un secondo che sia un hamburger con patatine fritte o cotolette con patatine.

Prezzo 20 euro.

Un’esperienza culinaria all’insegna del gusto e della genuinità

Tutti i prodotti utilizzati per le pietanze sono a km. 0, provenienti da produzioni locali o al massimo da aziende limitrofe. L’Agriturismo Poggio Corbello offre un’esperienza culinaria autentica e di alta qualità, in un ambiente accogliente e familiare.

Prenota il tuo tavolo!