L’Agriturismo Poggio Corbello a Massa Marittima vi invita a festeggiare la primavera con due menù speciali dedicati al 25 aprile e al 1 maggio.
25 aprile:
- Antipasti: un tripudio di sapori con salumi, formaggi e fritture miste;
- Primi piatti:
- ravioli di coniglio alla cacciatora
- lasagnetta carciofi e salsiccia;
- Secondo piatto: roast-beef di manzo con asparagi, un secondo piatto di carne tenero e saporito;
- Dolce: panna cotta con le fragole, un dessert fresco e leggero per concludere in bellezza il vostro pranzo;
- Bevande incluse: acqua, caffè e un quarto di vino a persona selezionato dall’agriturismo;
- Prezzo: 40 euro a persona.
1 maggio:
- Antipasti: tartar di manzo, fritture miste e salumi nostrani;
- Primi piatti:
- calamarata con crema di melanzane, ricotta salata e pomodori confit
- pappardella al ragù di cinghiale;
- Secondo piatto: millefoglie di arista e carciofi;
- Dolce: crostata scomposta alle fragole;
- Bevande incluse: acqua, caffè e un quarto di vino a persona selezionato dall’agriturismo;
- Prezzo: 40 euro a persona.
Un menù speciale per i più piccoli
Per i bambini l’agriturismo Poggio Corbello ha preparato un menù speciale; un primo, una pasta al ragù o pomodoro, ed un secondo che sia un hamburger con patatine fritte o cotolette con patatine.
Prezzo 20 euro.
Un’esperienza culinaria all’insegna del gusto e della genuinità
Tutti i prodotti utilizzati per le pietanze sono a km. 0, provenienti da produzioni locali o al massimo da aziende limitrofe. L’Agriturismo Poggio Corbello offre un’esperienza culinaria autentica e di alta qualità, in un ambiente accogliente e familiare.
Prenota il tuo tavolo!