Pranzo di Pasqua

Menu Pranzo di Pasqua 2023

Prenotazioni entro e non oltre venerdì 7/4.


Aperitivo
→ Accompagnato da piccoli stuzzichi gourmet

Antipasti
→ Tortino agli asparagi e crema di pecorino allo zafferano
→ Tagliere di salumi e formaggi del Poggio con composte

Primi piatti
→ Tortelli del Poggio, burro nocciola e vellutata di piselli novelli
→ Risotto ai carciofi, provola e polvere di prosciutto

Secondo piatto
→ Agnello, cavolo nero e cagliata alle erbe
Oppure
→ Pasticcio di maialino in crosta, verza e nocciole

Dessert
→ Frolla con ricotta di pecora montata all’arancia, croccante alla menta

Euro 50,00 a persona comprensivo di una bottiglia di vino ogni 3 persone (scelto dalla nostra selezione), acqua, caffè ed amaro.

A Pasquetta siamo aperti a pranzo e vi aspettiamo con il menù alla carta.

Ricordiamo la gentile clientela che siamo aperti anche venerdì e sabato sera per la cena.