25

gen

Corso di cucina

Corso di Cucina:
Gruppo minimo: 8 persone.
Durata lezioni: 20 ore (4 ore al giorno)
Piatti da preparare durante le lezioni:
Crostini tipici toscani :  Fegatini
Zuppa di verdure, acqua cotta, , zuppa di patate, zuppa di funghi
Pasta fresca fatta a mano pappardelle, tagliatelle, maltagliati, gnocchi, tortelli
Salse e sughi: ragù toscano, ragù di lepre, ragù di cacciagione
Secondi piatti: cosciotto di maialino, cinghiale in umido, cinghiale in agrodolce, coniglio ubriaco in bianco con cipolle e pisellini
Dolci: cantucci, torta della nonna,crostata con marmellate.
7 giorni in mezza pensione
5 mini lunch con degustazione dei piatti preparati
bevande incluse
euro 650,00 a persona
Il periodo in cui possiamo effettuare questi corsi va dal 01/03/17 al 05/05/17 e dal 16/09/17 al 20/12/17
Di autore|Offerte|0 comment